RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 августа 2018

Под арестом: ещё одного фигуранта дела по «Зимней вишне» оставили под стражей

Суд оставил под арестом главу компании «Системный интегратор» Игоря Полозиненко. Фирма обслуживала пожарную сигнализацию в «Зимней вишне».

Следователи просили оставить обвиняемого под арестом ещё на месяц, до 25 сентября, пишет «Интерфакс». Суд удовлетворил это ходатайство.

Рассмотреть его планировали ещё 21 августа, но к тому моменту обвиняемый не успел ознакомиться с материалами дела, поэтому заседание отложили.

Следователи передали судье обращение от потерпевшего, у которого при пожаре погибли трое детей. Он просил оставить обвиняемого под арестом, так как боится за свою жизнь.

Отмечается, что такие обращения он написал и по другим обвиняемым. Лично на заседание он не пришёл. На суде не было также других потерпевших и родственников погибших.

Накануне ВашГород.ру опубликовал открытое письмо Игоря Полозиненко, в котором он обращается ко всем людям.

Напомним, под арестом оставили также экс-директора «Кемеровского кондитерского комбината» Юлию Богданову. Подсудимая Надежда Судденок стала отрицать, что работала управляющей ТРЦ, а также пожаловалась на развитие болезни Паркинсона.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: