RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 августа 2018

Долг в 100 миллионов: собственник «Зимней вишни» может обанкротиться

Томский суд 24 сентября рассмотрит заявление предпринимателя Николая Бабкина, который требует с собственника «Кемеровского кондитерского комбината» возврата долга.

В документе сказано, что компания задолжала ему 101,5 млн рублей, пишет «Интерфакс». Деньги бизнесмен намерен взыскать с Дениса Штенгелова, который владеет холдингом «КДВ Групп» (управляет «ККК»). «ККК» - основной собственник ТРЦ «Зимняя вишня».

По словам представителя истца, эта сумма – долг по договору займа, который заключили около двух лет назад, тогда же на счёт комбината перечислили эту сумму.

На претензию представителю истца ответили, что из-за пожара долг «ККК» выплатить не может. По мнению судьи, у «ККК» есть перспектива банкротства.

Тем не менее, пока заявления о признании фирмы несостоятельной пока не было, есть только иски о требовании долгов и расторжении договоров аренды.

Ранее ВашГород.ру писал, что эксперты установили истинную причину возгорания ТРЦ.

В Кемерове сносят «Зимнюю вишню»: что происходит на этом месте

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: