Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 26 мая 2022

Кемеровчане требуют отремонтировать дороги

Кемеровчане в соцсетях требуют ремонта дорог - "Кемдор" ссылается на "ограниченное финансирование" и обещает поставить разбитые и колейные дороги в планы на будущее.

Под одним из постов мэра Кемерова Ильи Середюка в его телеграм-канале горожане накидали список объектов дорожной инфраструктуры, которые, по их мнению, требуют срочного ремонта.

"Горбатый мост делать планируют ?".

"Отсыпьте, пожалуйста, дорогу на улице Коминтерна, а то одни сплошные ямы".

"Ж. Р. Промышленная. Улица Ленская как после бомбежки".

"Шоссейный переулок просит хотя бы ямочного ремонта. За зиму грузовики, которые снег возят, разбивают асфальт".

"Ул. Артельная, та часть, что по частнику проходит, тоже просит ремонта".

"Ул. Мичурина с ул. Красноармейской, перекрёсток. Когда уже колею уберёте? Зла уже не хватает. Администрация г. Кемерово вообще работает?".

Всем подписчикам, потребовавшим ремонта определенных участков кемеровских дорог, в комментариях почти как под копирку ответили специалисты МБУ "Кемдор".

"В связи с ограниченным финансированием работы по ремонту дорог (такого-то участка) в текущем году не предусмотрены. Данный вопрос будет рассмотрен при формировании программы благоустройства территории города Кемерово на последующие годы с учетом объема финансирования". Но некоторым кемеровчанам повезло больше: "В строительный сезон 2022 года при наличии финансирования будет рассмотрена возможность проведения работ по устранению дефектов асфальтобетонного полотна на указанном в обращении участке".

Напомним, на ремонт парка Жукова и установку стелы "Город трудовой доблести" власти Кемерова потратят почти 400 млн. рублей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.