RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 августа 2018

Нашёлся: Дмитрий Медведев вернулся к работе после травмы

Премьер-министр Дмитрий Медведев появился на публике после внезапного «исчезновения».

Как писал ВашГород.ру, ранее сообщалось, что публичные мероприятия с Медведевым отменены из-за его травмы. Уточнялось, что он получил её во время занятий спортом.

Накануне пресс-служба кабмина сообщила, что глава правительства провёл встречу с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным.

«Обсуждалась, в частности, готовность школ региона к началу нового учебного года, а также реализация программы создания новых мест в детских садах», - говорится в сообщении.

Также на сайте правительства появилась фотография с мероприятия.

Между тем, «Газета.ру» назвала временное отсутствие Медведева на публике «игрой в прятки». По данным издания, премьер-министр не оформлял больничный. В отпуск тоже не уходил. По мнению авторов публикации, жизнь главы правительства намеренно засекречивают. Объясняется эта позиция, в частности, тем, что о травме Медведева стало известно только после вопросов от СМИ. Журналисты издания не отрицают, что у главы правительства есть право на тайну личной жизни. Однако своевременно сообщать о причинах его отсутствия его помощники обязаны. В противном случае это чревато разными домыслами и слухами в обществе.   

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: