RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 августа 2018

"Куда постоянно пропадают деньги?": Наталья Поклонская высказалась о пенсионной реформе

Депутат Госдумы Наталья Поклонская поделилась мнением о грядущих изменениях в пенсионном законодательстве.

По её убеждению, после телеообращения президента Владимира Путина, уже ни у кого нет сомнений, что пенсионной реформе быть. Преобразования нужны – но только во благо и интересах людей, считает депутат. Об этом она рассказала на своей странице во "ВКонтакте".

"Иногда они необходимы для спасения ситуации и ведут к вынужденным ограничениям. Это понятно, но почему тогда нет ответов на вопросы: где деньги, куда они постоянно пропадают и кто виноват?", - задаётся вопросом Поклонская.

Главными факторами, тормозящими развитие страны, она называет несправедливость, судебный и правоохранительный произвол, кланы и чванство чиновников.

"Примечательно, что после переворота 1917 года Россию всегда спасают простые люди, а губят те, кто уже давно положил глаз не только на её природные богатства и ресурсы, но и на заокеанские острова и тихие налоговые гавани. О пенсиях им думать смешно и незачем. Именно поэтому так “патриотично” и под камеры они готовы отказаться от всех государственных льгот", - пишет парламентарий.

Вероятно, Наталья Поклонская имеет ввиду предложение "Единой России" отменить все преференции по пенсионным выплатам для членов Совета Федерации и депутатов Госдумы.

"Если люди немного чувствовали хоть какую-то элементарную скромность и уважение к закону и простому человеку, они бы с большим пониманием отнеслись к ущемляющим их права вынужденным мерам экономического характера", - считает депутат.

О каких именно людях говорит Поклонская, непонятно – ни имёна, ни фамилии в тексте не упоминаются.

Напомним, Наталья Поклонская стала единственным депутатом из "ЕР", кто проголосовал против повышения пенсионного возраста.

Как писал ВашГород.ру, 29 августа Путин выступил с телеобращением к россиянам, в котором озвучил свои предложения по пенсионной реформе.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: