RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 сентября 2018

Цивилёв: в Кузбассе незаслуженно низкий уровень жизни

По мнению Сергея Цивилёва, регион сейчас, как никогда нуждается в улучшении жизни.

Для этого Кемеровской области просто необходимы предложения по улучшению жизни. И это касается абсолютно всех сфер: ЖКХ, медицины, экологии и остальных. Именно эти вопросы сегодня обсудил Цивилёв на встрече с членами Общественной палаты Кемеровской области.

По словам председателя Общественной палаты Кемеровской области Ирина Рондик, в год они получают более 800 жалоб от жителей области.  

«Мы готовы идти на конструктивный диалог. Но, к сожалению, часто рекомендации, вырабатываемые региональной Общественной палатой для органов власти, остаются на бумаге», - пояснила Родик.

В свою очередь Сергей Цивилёв заявил, что сейчас в Кузбассе незаслуженно низкий уровень жизни, несмотря на то, что регион обладает большим потенциалом. По его словам, преобразования необходимы в каждой сфере, а для этого необходимо изменить подход к развитию области.

Как именно будут менять уровень жизни в регионе, читайте в нашем материале.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: