RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 07 сентября 2018

Почётный гражданин Кузбасса: Бабкину заподозрили в отмывании бюджетных денег

Разгорелся скандал с участием знаменитой певицы Надежды Бабкиной.

Её заподозрили в отмывании бюджетных денег. Итоги расследования опубликованы на сайте российского отделения Transparency International.

Сейчас она является не только директором театра «Русская песня», но и занимает должность в комиссии столичной думы по культуре и массовым коммуникациям.

«И когда Бабкина заключает договор с собственным театром на выступления на сцене этого же театра, такую сделку учредитель должен согласовать. Она оказывается в ситуации кругового конфликта интересов», — цитирует слова экспертов Лента.ру.

Удалось выяснить, что певица заключила несколько таких контрактов на сумму 7 млн рублей.

В растрате денег заподозрили не только её. В чёрный список попали член ​комиссии Мосгордумы по градостроительству Олег Сорока, зампредседателя комитета Мособлдумы по делам молодежи и спорта Александр Легков.

К слову, Надежда Бабкина часто ездит в Кузбасс. Она является не только почётным гражданином области, но и почётным профессором.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: