RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 09 сентября 2018

Холода или жара: какой будет осень 2018 в Сибири

Осень является нестабильным сезоном. За последние 5 лет это подтверждается наблюдениями синоптиков. ВашГород.ру попытался выяснить, какая погода будет господствовать в Сибири в ближайшие 3 месяца.

Сентябрь

Жителей многих регионов Сибири в этом году порадует бабье лето. Поэтому относительно теплый сентябрь ожидается в Новосибирской, Кемеровской областях и Алтайском крае. Первый месяц осени будет похож на август, но средние температуры всё же будут более холодными на 3-5 градусов. Столбик термометра будет на отметке +14, +15 градусов.

Октябрь

В октябре похолодание усилится. В отдалённых и горных районах Сибири ожидаются первые снегопады. Специалисты прогнозируют господство пониженного давления и, как следствие, увеличение количества осадков. В конце месяца в северных районах снег ляжет уже на всю зиму. Средняя температура +6, +7 градусов.

Ноябрь

Последний осенний месяц в Сибири будет очень холодным. Его можно считать уже зимним. Во второй декаде ноября по прогнозам следует уже ждать морозов до -17 градусов. На юге будет потеплее, но температура будет около -10 градусов. А в преддверии декабря морозы усилятся до -27 градусов. Однако если не считать крайностей, то средняя температура составит -5, -6 градусов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: