RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 сентября 2018

Боец ММА из Новокузнецка получил 5000$ за красивый нокаут

Новокузнецкий боец смешанного стиля Алексей Кошкин в эти выходные накаутировал соперника.

Бой проходил в рамках лиги смешанных единоборств Absolute Championship Berkut 89 (ACB). Эта лига идет на третьем месте после UFC и Bellator. 

Бой проходил в Краснодаре, бойцам предстоял поединок из трех раундов. Первые два раунда Кошкин работал вторым номером, на контратаках, искал свою дистанцию. В третьем отрезке Кошкин изменил тактику, забрал инициативу, и это принесло свои плоды.

Новокузнечанин сократил дистанцию, сделал хороший бросок, и в момент, когда соперник встал на ноги, нанес удар ногой в голову и отправил Умарова в нокаут. По правилам лиги ACB за досрочную победу боец получает бонус в размере 5000$. 

“Эта победа открывает возможность войти в гонку за титул чемпиона ACB в легком весе. У Андрея контракт с ACB еще на четыре боя, в этой категории сильная конкуренция, будет сложно”, — прокомментировал победу руководитель команды “Рать” Александр Скаредин. 



“Я предпочитаю ударную технику, но сейчас прибавил в борьбе. Не думал, что бой закончится досрочно. Нога автоматически вылетела. Не знаю, с кем будет следующий бой, это должны решить менеджеры. Мне без разницы с кем драться”, - рассказал Кошкин.

Путь Кошкина в ACB начался еще в 2014 году, тогда его пригласили на десятый турнир лиги, но он проиграл решением судей. После этого он провел четыре победных поединка в других российских лигах и в 2015 вновь вернулся в ACB.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: