RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 сентября 2018

“Каждая тварь ответит за свои слова”: рэпер Тимати и боец ММА Нурмагомедов поссорились из-за Егора Крида

Между рэпером Тимати и бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым разгорелся конфликт.

Причиной стала отмена концерта Егора Крида в Дагестане – на родине Нурмагомедова. Выступление певца в Махачкале отменили из-за угроз: они посыпались в адрес Крида в соцсетях. Поклонники певца обвинили Нурмагомедова в том, что угрозы начали появляться с его подачи.

Тимати, на чьём лейбле Black Star записывается Крид, записал видеообращение к дагестанскому бойцу. Рэпер призвал Нурмагомедова уважать чужое мнение.

"Поддерживать волну, что артисты не должны приезжать, потому что они не нравятся лично тебе, — это как-то неправильно", - приводит слова Тимати “Газета.ру”.

В ответ Хабиб Нурмагомедов разразился жёсткой критикой.

“Каждая тварь ответит за свои слова, просто мне не до вас, а если кому-то не нравятся мои призывы, можете на них не отвечать, я никого не заставляю, но говорить мне типо я не имею права на своё мнение - это смешно, какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет, для этого у меня есть другие люди, с кем я советуюсь и кого прислушиваюсь”, - написал спортсмен на своей странице в инстаграме.

Ранее ВашГород.ру писал о новом клипе Баскова и Киркорова, который шокировал поклонников.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: