RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 сентября 2018

В Кузбасс нагрянули генералы МВД: что они делали

В Кузбасс прилетели два генерала. Один из них будет теперь работать в Кемеровской области.

Генерал, который главнее, представил полицейским Кузбасса нового заместителя начальника ГУ МВД России по Кемеровской области Сергея Широкова.

«Заместитель начальника Следственного департамента МВД России генерал-майор юстиции Олег Даньшин прибыл в Кемерово, где представил личному составу заместителя начальника ГУ МВД России по Кемеровской области – начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Сергея Широкова», - сообщается на сайте ГУМВД по Кемеровской области.

Как и полагается на таких мероприятиях, все генералы похвалили друг друга, пожелали всем удачи, а также поблагодарили МВД России. В частности, Сергей Широков заявил, что органы предварительного следствия ГУ МВД России по Кемеровской области под его руководством будут работать с полной отдачей.

Для справки:

Сергей Широков прошёл путь от следователя до замначальника МВД Алтайского края. Перед назначением в Кузбасс генерал работал в Ростовской области.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: