RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 сентября 2018

Работа мечты: женщина полгода сидит в кабинете, ничего не делает и получает зарплату

Она просила дать ей подработку или сократить, но начальство отказывается.

В Белорусском Слуцке Лариса Григорович уже полгода ходит на работу, ничего не делает в своём кабинете и получает зарплату.

Работодатель платит ей 270 белорусских рублей ежемесячно. Это около 8,6 тыс. российских рублей. На эти деньги в Белоруссии прожить нелегко, тем более Григорович живёт с несовершеннолетней дочкой.

Как это получилось? Женщина работает с декабря прошлого года заведующей пунктом проката городского стадиона. Работа сезонная, но руководство при трудоустройстве обещало дать ей не лето подработку. Но так и не дали.

Лариса Григорович работает шесть дней в неделю: по семь часов в будни и по пять — по субботам.

"Зимой я выдавала коньки, лыжи, вела кассу, работа мне нравилась. Но наступила весна, посетителей не стало. Когда открылась касса стадиона, то оказалось, что там уже работает пенсионерка. А мне директор сказал: "Идите и сидите в кабинете"", рассказала она изданию "Курьер".

Не услышали Ларису Григорович и в администрации города и прочих инстанциях. Кончилось тем, что в апреле председатель Слуцкого райисполкома сказал её работодателям сократить Григорович, если нет работы, но приказа на сокращение так и не поступило. Руководство не планирует выводить эту должность из штатного расписания.

У директора стадиона претензий к сотруднице нет. Он также рассказал, что учреждение планирует расширять ассортимент проката.

Ранее ВашГород.ру рассказывал, как депутаты умудряются зарабатывать на квартиру в мегаполисе всего за один год.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: