RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 сентября 2018

Руководитель из СГК занял пост в Совете народных депутатов

Директор Кузбасского филиала Сибирской генерирующей компании Юрий Шейбак занял пост заместителя председателя комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов Совета народных депутатов Кемеровской области пятого созыва. 

Юрий Шейбак избран в Совет народных депутатов Кемеровской области по Мысковскому одномандатному избирательному округу. Его кандидатуру поддержали 75 % избирателей, которые приняли участие в голосовании. Выборы состоялись 9 сентября этого года.

«Благодарю земляков за оказанное мне доверие, – сказал Юрий Шейбак. – Кемеровская область всегда была для меня домом, здесь я состоялся как человек и профессионал. Вся моя трудовая деятельность связана с энергетическим комплексом региона. Сегодня Кузбасс нуждается в переменах, в новых импульсах развития. Я готов приложить свои знания, опыт, чтобы наш регион двигался вперёд и становился всё более комфортным для жизни».

Юрий Владимирович Шейбак родился в 1953 году в городе Болотное Новосибирской области, но практически вся его жизнь связана с Кемеровской областью. Его стаж работы в энергетической отрасли страны превышает 40 лет. Прошёл путь от инженера-электрика до директора Кузбасского филиала ООО «Сибирская генерирующая компания», крупного российского энергетического холдинга. Неоднократно награждён ведомственными и областными наградами.

Первая сессия областного Совета народных депутатов пятого созыва состоялась 14 сентября. На ней был избран председатель кузбасского парламента, определён состав комитетов и комиссий, а также утверждены их руководители.

Юрий Шейбак стал заместителем председателя одного ключевых комитетов регионального парламента – комитета по вопросам бюджета, налоговой политики и финансов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: