RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 сентября 2018

«Никаких табу»: священник назвал секс «божьим даром»

Сексуальность, секс – это божий дар.

В любви между мужчиной и женщиной не должно быть никаких табу. Эта страстная любовь ведёт человека к вечной жизни. Такое мнение высказал Папа Римский Франциск, сообщает RT с ссылкой на Vatican News.

При этом глава Католической церкви указал, что есть поддельная сексуальность. Она «оторвана от любви» и приводит к греху и деградации. Речь идёт, например, об индустрии порнографии.

Отметим, понтифик с нетипичным для его предшественников поведением появился в нашумевшем сериале «Молодой Папа». Первая часть вышла в 2016 году. В сюжете – история американца Ленни Белардо, которого избрали главой католической церкви Пием XIII. Герой ведёт себя крайне странно, а порой даже пугающе. Премьера второй части сериала планируется в ноябре 2019 года, сообщает 5-tv.ru.

Как писал ВашГород.ру, ранее проповедник из Саудовской Аравии заявил, что женщины сами виноваты в изнасилованиях и мужских изменах.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: