RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 сентября 2018

“Нагло врут!”: власти Новокузнецка обманули ожидания горожан

В редакцию ВашГород.ру обратилась горожанка из дома №29 по улице Тольятти.

По её словам, отопления в доме нет до сих пор. При этом батареи включать даже не торопятся.

“Из-за холода в квартире вся семья переболела. Я сейчас с соплями по колено. При этом мэр Новокузнецка и его замы в один голос кричат, что везде тепло будет до 20 сентября. Сейчас 21 сентября, а нам и не торопятся ничего включать. В управляющей компании сказали, что ждать тепла только 25 сентября. Власти нагло врут! За что я плачу? За холод? Каждый раз осень приходит неожиданно? И каждый год одно и тоже. Администрация в двух шагах от нашего дома, а толку никакого”, - рассказала Анна Ч.

Она отметила, что телефоны по “горячей линии” не работают. Редакция ВашГород.ру тоже попробовала дозвониться по этим телефонам, но так и не смогла.

“Я ждала, что хотя бы в этом году всё пройдёт нормально. Но зря, сейчас буду требовать перерасчёта”, - рассказала новокузнечанка.  

К слову, в прошлом году этот дом тоже подключили с опозданием.

Ранее замглавы по жилищно-коммунальному хозяйству Антон Черемнов обещал, что уже 20 сентября во всех домах будет тепло. Он также извинился за грязную горячую воду, пообещав, что такое не повторится вновь.

Но одно дело говорить, и совсем другое - выполнять свои обещания.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: