RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 сентября 2018

Коммунисты не удержали Дальний Восток

Представители КПРФ попытались провести ряд акций протеста на Дальнем Востоке и в Сибири. Однако никто не пришёл.

По данным сайта ПолитРоссия, на митинги протеста против пенсионной реформы коммунисты не могут собрать население. Это происходит потому что жители Кузбасса инертны или по каким-то другим причинам — не понятно. Но цифры не впечатляют.  В Анжеро-Судженске на акцию протеста под эгидой КПРФ пришли 25 человек при заявленной организаторами численности в 150 участников.

Сайт ПолитРоссия проанализировал разные СМИ в регионах и утверждает, что акция протеста против пенсионной реформы в Новокузнецке собрала порядка 300 человек.

В Комсомольске-на-Амуре митинговать вышли 100 человек , во Владивостоке – 250, столько же и в Хабаровске, а вот в Чите митингующих было чуть больше сотни.

В Анадыре и  Петропавловске-Камчатском пенсионная реформа совсем не иетереса: акции собрали по 30 человек.

Авторы сайта предполагают, что протест против пенсионной реформы потихоньку сходит на «нет». Эксперты предполагали, что Дальний Восток не отреагирует на призывы коммунистов, по сути так и вышло. 

В Южно-Сахалинске протестная акция против повышения пенсионного возраста собрала 110 сторонников.

На акцию протеста в Магадане пришли 45 человек. Омск собрал 400 граждан, а Биробиджан 120 человек. При этом, Омск, как правило, всегда считался оплотом КПРФ, пишет сайт ПолитРоссия.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: