RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 сентября 2018

«Под защитой этих ментов происходили все фальсификации!»: сибирякам рассказали всю правду о скандальных выборах в Приморье

В Новосибирск приехала делегация коммунистов из Приморья. Активисты присоединились к митингу против пенсионной реформы и рассказали подробности скандальных выборов в Приморье, о которых говорит вся Россия.

Ситуация с приморскими выборами напоминает политический хаос, в который погрузился регион: обвинения в фальсификации, протесты, голодовки. Коммунист Андрей Ищенко считает, что он победил единоросса и врио губернатора края Андрея Тарасенко во втором туре. В итоге ЦИК выборы отменил.

«Весь край встал против этой клики жуликов и воров, против единороссов! Против губернатора всеми нелюбимого поставленного Москвой Тарасенко! Ему даже дали кличку Карасенко, потому что он даже говорить не умеет! И когда мы стали считать участки, оказался двукратный перевес за коммуниста…

И когда в три часа ночи по центральным каналам публиковали, что в приморском крае победу одержал коммунист. Что они сделали? В городе Уссурийске вот такие вот (показывает пальцем на полицейских) мальчики с глазами кроликов, цепные псы режима, полицейские, которые слились с криминалом. Целая рота полиции была привезена в администрацию города Уссурийска, чтобы вывести наших членов комиссии.

Когда приехал я депутат заксобрания, ещё депутат, а также депутат Госдумы Юрий Афонин, нас отказались запустить в административное здание. Встало сто вот этих цепных псов, они опустили глаза, взялись за руки и сказали: «Мы не пустим! Нам поступила команда не пускать!». И вот под защитой этих ментов происходили все фальсификации!», - заявил выступающий на митинге.

Похожая ситуация могла развернуться и в Новосибирске — коммунист и мэр города Анатолий Локоть в битве за Новосибирскую область мог бы обойти Андрея Травникова. Даже второго тура могло бы не понадобиться.

Своим мнением с ВашГород.ру поделились политологи, которые рассказали, что могло произойти, если Анатолий Локоть всё-таки стал бы кандидатом на пост губернатора Новосибирской области.

Отметим, ещё одна метамарфоза произошла в Хакасии. В республике при странных обстоятельствах снялся с предвыборной гонки кандидат от «Единой России» Виктор Зимин. Это произошло меньше чем за двое суток до второго тура выборов губернатора. Формальная причина — по состоянию здоровья.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: