RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 сентября 2018

Кадровые перестановки: сменился глава кузбасского города

У Междуреченска теперь новый глава.

В минувшую пятницу Сергей Кислицин добровольно покинул занимаемый пост. Его отставку принял местный совет народных депутатов.

Сейчас обязанности главы города исполняет первый замглавы по промышленности и строительству Сергей Перепилищенко. В этой должности он проработал с начала 2017 года.

Для справки:

Сергею Перепелищенко  почти 43 года. Женат, есть два сына. Родился в Прокопьевске. Получил высшее образование по специальности «Подземная разработка месторождений полезных ископаемых». Работал горным мастером, через 16 лет стал директором междуреченской шахты им. В.И.Ленина филиала ОАО «Южный Кузбасс». В 2016 году был назначен на должность замглавы Междуреченского городского округа по промышленности и строительству.

Ранее ВашГород.ру писал, что прошлый глава Междуреченска Вадим Шамонин был уволен в связи с утратой доверия. Это было ещё при Амане Тулееве в 2015 году.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: