RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 октября 2018

Как вернуть деньги за страховку кредита – опыт новокузнечанина

Зачастую кредит является единственным  способом для решения финансовых проблем. Кто-то занимает до получки у соседа, а кто-то идет в банк и оформляет кредит.

Именно второй способ и выбрал Максим Александрович П. Он пошел в банк и подал заявку на потребительский кредит. Вроде всё просто, но помимо кредита, заёмщик получил для себя совсем нежелательный дополнительный долг в виде услуги страхования. Что означает дополнительную финансовую нагрузку для человека, который и так находится в стеснённых условиях.

В связи с этим клиенту банка приходится не только выплачивать основную сумму кредита и проценты банку, но и ещё страховые выплаты. А ведь это набегает круглая ежемесячная сумма. А если закрыли кредит раньше? "Можно ли было вернуть страховую премию в случае Максима Александровича П.? Сейчас мы с полной уверенностью можно сказать: "Да, это стало возможным". Юристы "Единого центра защиты", благодаря слаженной работе, смогли добиться возврата страховой премии в полном объёме."

Если вы тоже оказались в похожей ситуации, успейте получить бесплатную консультацию. Телефон в Новокузнецке 33-33-35.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: