RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 02 октября 2018

Не соответствует нормам: в Новокузнецке закрыли несколько отделений городской больницы

Буквально вчера стало известно, что без предупреждения в ГКБ № 22 отменили все записи и приёмы врачей.

Как сообщает «СТС Кузбасс», хирургический корпус больницы, который располагается на Петракова 71/3, был закрыт по решению департамента здравоохранения. Оно связно  тем, что в здании было выявлено несоответствие санитарным нормам и нарушение правил обработки хирургических инструментов. Проще говоря, в больнице сломалось стерилизационное оборудование.

Многие пациент негодуют от такого исходя событий, ведь некоторые из них готовились к плановым операциям, которые должны были вскоре состояться. Как теперь им быть, пока неизвестно.

Однако источник утверждает, что медучреждение под своё крыло взяла ГКБ № 1, поэтому теперь пациентам 22 больницы придётся даже проще, поскольку одно из крупнейших медучреждений поделится с ними кадрами и медоборудованием.

Также сообщается, что все пациенты хирургического и гинекологического отделения, которые находились в закрытом корпусе, будут распределены между ГКБ № 1, № 11 и № 29.

Также мы сообщали о проблемах в другой больнице Новокузнецка.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: