RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 03 октября 2018

Халтура: Кузнецов остался недоволен ремонтом возле «Геликона»

Этим летом на площадке возле джаз-клуба начали делать ремонт.

Место любимое горожанами, пользуется популярностью у приезжих, поэтому благоустройства ждали давно. Однако ожидание и реальность оказались далеки друг от друга. О том, чем славится джаз-клуб "Геликон", читайте в нашем материале.

В дело пришлось вмешаться мэру Новокузнецка Сергею Кузнецову.

«То, как было запланировано проектом, и то, что мы видим в реальности, мягко говоря, халтура. Всё это будет переделываться», - написал Кузнецов в своём инстаграме.

Он отметил, что все работы будут проводиться заново - точно по проекту.

Также он попросил автолюбителей не ставить свои машины на отремонтированной площадке.

«Друзья, это не парковка для автомобилей! Это делается для людей! Изящные ограждения, газон с цветами, лавочки - именно это должно облагородить это замечательное место, откуда льётся музыка», - отметил мэр.

Он также добавил, что с парковкой в этом месте вопрос будет решён в ближайшее время, её сделают возле «Октября».

Помимо этого глава Новокузнецка предложил ремонтом не ограничиваться, а летом организовать возле джаз-клуба «Геликон» веранду, где будут играть музыканты.

Отметим, что Сергей Кузнецов остался недоволен и ремонтов сквере им. Выпова он даже грозился подать на полрядчика в суд.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: