RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 октября 2018

Новокузнецкая больница на грани банкротства: уволен главврач

ВашГород.ру рассказывал, что на днях в больнице № 22 Новокузнецка внезапно отменили все приёмы врачей и записи пациентов.

Как удалось выяснить ВашГород.ру, хирургический корпус больницы полностью закрыли, поскольку он не соответствует санитарным нормам. В нём располагалось сразу несколько отделений. Теперь в целом всю больницу передали в ведение ГКБ № 1. Как следствие, произошла и смена руководства. Теперь руководить 22 горбольницей будет главврач ГКБ № 1 Василий Мальчиков.

По словам замгубернатора по вопросам социального развития Елены Малышевой, 22 больница Новокузнецка сейчас находится на грани банкротства. Да и в целом, то оборудование и кадры, которыми располагает медучреждение, не позволяют оказывать качественную медицинскую помощь пациентам. Поэтому было принято решение объединить больницу № 1 и № 22, которые вскоре станут одним большим медучреждением.

Также мы сообщали, что главврачи сменились в пять кузбасских больницах.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: