RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 04 октября 2018

«Меня возмущают проблемы, которые тянутся годами»: Цивилёв недоволен работой муниципалитетов

Губернатор Сергей Цивилёв рассказал, что не всегда доволен работой муниципалитетов.

Он написал в соцсетях, что ему приходит много обращений, он видит их, но не всегда получается ответить на каждое. Это не значит, что на них не обращают внимание

«Меня возмущают те проблемы, решение которых тянется годами, при этом они несут реальную угрозу жизни людей», - сказал глава региона.

Например, губернатору написали, что в Кемерове уже пять лет возле школы не могут закрыть колодцы. Губернатор поручил городским властям закрыть люки, а те передали поручение в управляющую компанию. Цивилёву отчитались, что скоро всё будет сделано.

«Ответ «закроем колодцы в течение трёх дней» меня не устроил. Закрыли через три часа», - написал он.

Глава Кузбасса добавил, что некоторые обращения даже корректируют планы по развитию муниципалитетов, некоторыми обращениями уже занимаются главы городов и районов.

Ранее ВашГород.ру писал, что Цивилёв остался недоволен ремонтом некоторых участков дорог. В области разработают единый стандарт ремонта, а специалисты должны будут проверять качество асфальта другим методом.

Кроме того, некоторые некачественные участки подрядчики уже начала переделывать за свой счёт.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: