RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 05 октября 2018

"Меня даже на похороны не отпустили из больницы": дочь погибшего в ДТП на Ильинской трассе водителя пытается оправдать отца

2 октября на Ильинской трассе произошло смертельное ДТП с участие пассажирского автобус и трёх легковых автомобилей.

В результате ДТП водитель машины «ВАЗ-2114» погиб, также пострадали несколько человек.

Сейчас сотрудники ГИБДД начались восстанавливать события, чтобы разобраться, кто стал виновником трагедии. Однако в этой ситуации оказалось несколько точек зрения.

ВашГород.ру уже рассказывал версию случившегося со слов владельца автобуса. По его словам и словам опрошенных свидетелей, водитель ПАЗа не нарушал правила и ехал по своей полосе.

Но дочь погибшего мужчины, который управлял ВАЗ-2114, уверена в другом. Юлия в момент ДТП находилась в машине и сидела на заднем сиденье, она получила множественные переломы и черепно-мозговую травму.

«Отец был за рулём ВАЗ-2114, пошёл на обгон по всем правилам, не нарушая скоростного режима и с поворотником, я тому свидетель, потому что сидела на заднем сиденье. У моего отца 20 лет безаварийного стажа, он даже всегда пристёгнутым ездил, не говоря о том, что по правилам. Папе сегодня должно было исполниться 60 лет, был заказан банкет, а все пошли на похороны, на которые меня не отпустили из больницы», - пишет Юлия.

Теперь семья ищет свидетелей, чтобы оправдать погибшего отца, ведь они уверены, что в аварии виноват не он.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия (@yuliya_4e)

Нам удалось связаться с родным братом Юлии – Сергеем. Он пояснил, что они уже нашли двух человек, которые готовы подтвердить, что «четырнадцатая» ехала по правилам. Но поиск очевидцев продолжается, если вы стали свидетелем аварии, сообщите об этом Сергею.

Также мы рассказывали, что свидетелей аварии ищет и владелец маршрутки.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: