RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 октября 2018

«Нахожусь в «Бутырке», жду этапа»: обвиняемого по делу «Зимней вишни» отправили в московскую тюрьму

Напомним, что следствие в отношении семи фигурантов уже закончено. Ещё пятеро находятся под следствием.

Ранее мы рассказывали, что пожарного Андрея Бурсина, которого обвиняют в халатности, направили на психолого-психиатрическую экспертизу в Москву – в Институт им. Сербского. Это произошло после его попытки свести счёты с жизнью.

Отправили обвиняемого в Москву ещё в начала сентября. После чего супруга Бурсина потеряла с ним связи не могла выяснить, где находится её муж.

Оказалось, что Андрея Бурсина перевели в Бутырскую тюрьму в Москве, об этом сообщила сама Татьяна. Обвиняемый сейчас ждёт там этапирования там.

«Ни следователь, ни адвокат мне ничего не говорили, а вчера вечером я получила письмо от Андрея, в ответ на моё письмо, которое я отправляла ещё 7 сентября. Он написал: «Нахожусь в «Бутырке», жду этапа. Чувствую себя хорошо, настроение хорошее, люблю, целую, скучаю»,— цитирует «КоммерсантЪ-Сибирь» слова жены пожарного.

Напомним, что в пожаре в Кемерове погибли 60 человек.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: