RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 октября 2018

Звезду футбола Мамаева посадили в обезьянник: Кокорин скрылся, его объявят в федеральный розыск

Футболисты, которых подозревают в избиении людей, 10 октября должны были явиться на допрос в главк московского МВД.

Полицейские предупредили, что если футболисты не сделают это сами, то их объявят в федеральный розыск и доставят в отделение против их воли. В итоге Павел Мамаев на допрос явился, а вот Александра Кокорина всё не было.

Некоторые СМИ уже предвкушали то, что футболиста объявят в федеральный розыск. Однако по различным данным телеграм-каналов, Александр Кокорин всё-таки сам явился в полицию, а его товарищ Павел Мамаев уже задержан и проведёт ближайшие 48 часов в обезьяннике.

Против футболистов возбуждено уголовное дело. Сначала оно расследовалось по статье «Побои», потом его переквалифицировали на «Хулиганство».

Как ранее сообщал ВашГород.ру, на Мамаева и Кокорина заведены два уголовных дела. Первый инцидент произошёл в кафе «Кофемания» в центре Москвы. Футболисты и их товарищи наехали на московского чиновника Дениса Пака, который находился в заведении. После этого один из хулиганов ударил мужчину стулом, а также они оскорбили его по национальному признаку.

Второе уголовное дело завели из-за избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин» в Москве. По предварительной версии, Кокорин, Мамаев и их приятели начали пинать автомобили на парковке перед отелем.

Но когда водитель ведущей сделал замечание хулиганам, то начали пинать и его. В итоге мужчина с различными травмами попал в больницу.

Все пострадавшие нацелены решительно, чтобы наказать виновных. Вместе с тем, уже звучат высказывания о том, что футбольный союз может навсегда выгнать футболистов из профессионального футбола.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: