RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 октября 2018

Здравствуйте, я ваша тётя: новокузнецкая пенсионерка отдала незнакомке все деньги и золото, приняв её за племянницу

Сейчас талантливую актрису, сыгравшую роль племянницы, разыскивают.

В Новокузнецке доверчивая пенсионерка стала жертвой мошенница и потеряла 120 000 рублей, а также несколько золотых украшений.

По информации пресс-службы МВД Кемеровской области, к 70-летней пенсионерке на улице подошла неизвестная женщина. Она обняла старушку и представилась её племянницей из другого города.

Оказалось, что у пенсионерки действительно есть племянница в другом городе, поэтому она признала в незнакомке родственницу.

По словам женщины, у неё серьёзные проблемы, и она специально приехала в Новокузнецк, чтобы занять 300 000 рублей. На что добрая тётушка ответила, что таких денег у неё нет, но всё же немного помочь она сможет. Пенсионерка предложила взять свои честно накопленные 120 000 рублей. Также племянница попросила дать ей золото: серьги, цепочку с крестиком и два кольца.

Через несколько часов пенсионерка рассказала о случившемся своему сыну, который и настоял на обращении в полицию.

Сейчас мошенницу разыскивают: на вид около 30-35 лет, рост около 160 см, плотного телосложения, глаза большие тёмного цвета, волос темный, собран назад, на голове шапка, в ушах большие серьги с камнем зеленого цвета, вокруг которого прозрачные камни. Одета в белые брюки, плащ тёмного цвета до колена, шарф светлый с розовым узором.

Если вы знаете что-либо о местонахождении женщины, сообщите по номеру 8-(3843)-37-34-42 или «02».

Злоумышленнице грозит до пяти лет лишения свободы.

Также ВашГород.ру рассказывал о мошенниках, которые прикидываться судебными приставами.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: