RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 октября 2018

Александра Кокорина и его брата могут посадить на 12 лет

Братьев Кокорины могут стать фигурантами дела об экстремизме. Теперь их лишить свободы могут на больший срок - до 12 лет.

Речь идёт о словах, сказанных в адрес чиновника Минпромторга Дениса Пака. Изречения футболиста «Зенита» Александра Кокорина и его брата проверят на экстремизм. Как сообщает Евроспорт.Ru, высказывания проходят проверку по 282-й статье УК РФ.

Как ранее сообщал ВашГород.ру, на Мамаева и Кокорина заведены два уголовных дела. Инцидент произошёл в кафе «Кофемания» в центре Москвы. Футболисты и их товарищи наехали на московского чиновника Дениса Пака, который находился в заведении.

После этого один из хулиганов ударил мужчину стулом, а также они оскорбили его по национальному признаку.

Второе уголовное дело завели из-за избиения водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин» в Москве. По предварительной версии, Кокорин, Мамаев и их приятели начали пинать автомобили на парковке перед отелем.

Но когда водитель ведущей сделал замечание хулиганам, то начали пинать и его. В итоге мужчина с различными травмами попал в больницу.

В настоящее время футболисты находятся в СИЗО. Они арестованы до 8 декабря.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: