RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 октября 2018

Новокузнецк vs Казань: горожанка рассказала о недостатках колеса обозрения

Горожанка Оксана И. опубликовала на своей странице в Инстаграме впечатления от поездки в Казань.

Девушка также прокатилась на местном колесе обозрения и сравнила его с новокузнецким.

По её словам, в Казани аттракцион продуман более тщательно — в кабинках есть музыка, а вид намного интересней.

«Два колеса обозрения. Ну что, сравним Казань и Новокузнецк? В Казани установлены динамики и звучит музыка от рока до попсы. В Новокузнецке ты 15 минут в полной тишине наслаждаешься видами многоэтажек», — поделилась впечатлениями она.

Кроме этого девушка отметила, что в Новокузнецке мало креатива.

«В Казани каждая кабинка представляет какую либо страну — мы ехали в Германии, у нас креатив — это нарисовать на кабинке порядковый номер… и как бы все.», - написала Оксана И.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

2 колеса обозрения. Ну что сравним Казань и Новокузнецк? ✔️Стоимость: в Казани 300 р. в Новокузнецке 200 р. Но маркетинговый ход в Казани- днем когда аттракцион не загружен можно бесплатно прокатится еще один круг- итог стоимость круга 150 р. . ✔️Музыка: в Казани установленны динамики и звучит музыка от рока до попсы, в Новокузнецке ты 15 минут в полной тишине наслаждаешься видами многоэтажек. . ✔️В Казани каждая кабинка представляет какую либо страну- мы вот ехали в Германии, у нас креатив это нарисовать на кабинке порядковый номер....и как бы все. . ✔️Ну и в завершении вид- и это одно из самых важных. В Казани колесо обозрения установлено на берегу реки и ты сразу видишь много панорам города, реку, высотки, береговую линию. А в Новокузнецке только типовую застройку, даже берег реки далеко- не разглядишь. . ✔️Но единственное, что пожалуй обьединяет колесо обозрения это 50 метровая ночная иллюминация, когда можно просто наслаждаешся подсветкой и фотографироватся на его фоне. . ‼️И это абсолютно бесплатно.....

Публикация от Оксана Ишимцева (@oxana._i)

В Новокузнецке совсем недавно установили 50-ти метровое колесо обозрения. Многие негативно восприняли новость о новом аттракционе — место выбрано неподходящее, да и билеты слишком дорогие.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: