RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 ноября 2018

Главе Новокузнецка жалуются на глыбы снега жители Прокопьевска

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов опубликовал фото снегоуборочной техники в Инстаграме и рассказал про работу коммунальщиков.

Некоторые горожане пожаловались на дорожников, а многие сравнили качество уборки снега в Новокузнецке и Прокопьевске.

“Одолжите технику городу Прокопьевску. У нашего мэра проблемы, техники нет в городе, нам бы снег почистить на дорогах, не говоря уже о борьбе с водой”,  - пожаловался комментатор.

“Приехала из Новокузнецка сегодня в Прокопьевск, это ужас... метель, дороги плохо очищены”,- рассказала девушка.

Но нашлись и те горожане, которые напомнили,  что на Циолковского дорожники не смогли убрать жидкую кашу из снега и воды на дорогах. Справедливости ради заметим,  что были и те, кто поблагодарил чиновника за чистоту в городе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Наши дорожники работают и день, и ночь. Борьба с водой на дорогах и со снегом на сегодняшний день является самым актуальным вопросом производственной части города. Ведь сегодня ночью придёт похолодание до -20! Уважаемые друзья, просьба оказывать помощь и поддержку! По всем вопросам звонить на горячие линии! Ну и конечно, не бросайте свои машины на обочинах ! Это затрудняет качественную уборку снега! #новокузнецк #снегоборьба #снегидет #пришлазима

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)

Ранее ВашГород.ру предупредил горожан, что сегодня-завтра может похолодать до -24°С.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: