RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 ноября 2018

«Экскурсия по городу»: один из важных маршрутов в Новокузнецке изменят до неузнаваемости

Новокузнецк ждёт глобальная транспортная перезагрузка. Среди рядовых горожан эта тема активно обсуждается и вызывает немало волнений. Однако власти пока ситуацию не комментируют.

В соцсети директор НП «Автолайн» Евгения Корюкова опубликовала схему движения одного из маршрутов, который не планируют убирать, но будут изменять. Это маршрут № 27.

«Начинаю выкладывать схемы движения маршрутов, которым посчастливилось
остаться в планах. Маршрут 27: Челюскина- Куйбышева- Машзавод-Лазо-Курако-Вокзал-Бардина-Кутузова- Циолковского - Октябрьский - Транспортная (объездная) -Левый берег - Кирова - Тольятти - Франкфурта - Запорожская (объездная)- Ноградская - РБТ - Доз -Планета», - написала Евгения Корюкова в группе [В]_АВТОБУСЕ | Новокузнецк.

Предпринимательница отметила, что протяженность оборотного рейса маршрута № 27 составит 36.2 км.

Отметим, на данный момент данный маршрут возит пассажиров из Куйбышевского района в Новобайдаевку. Теперь же Кузнецкий и Орджоникидзевский районы из схемы выпадают. Есть и другие "несостыковки".

"Отрезки маршрута на Транспортной и Запорожской не имеют инфраструктуры для общественного транспорта. Объявляя революцию, начали не с того, сколько нужно построить автобусных остановок и оборудовать пешеходных переходов, а с сокращения маршрутов», - прокомментировала ВашГород.ру Евгения Корюкова.

обнародование информации вызвало активное обсуждение новокузнечан.

«Экскурсия по городу, радуйтесь», - иронизируют пользователи сети. Однако большинству горожан не до смеха.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: