RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 декабря 2018

Как правильно загадывать желание на Новый год

Даже самые взрослые и серьёзные люди верят в то, что желание, загаданное под бой курантов, обязательно сбудется. На сайте для современных родителей «Детки!» спросили читателей, какой способ самый эффективный.

Одна из читательниц поделилась необычным опытом, который приобрела, празднуя Новый год в Испании: «Они [испанцы] запасаются гроздью винограда и под бой курантов съедают по одной виноградинке, загадывая при этом желание. Запивать нельзя, только есть. Я пробовала это делать. Тяжело с непривычки. Мы тогда отдыхали в Мадриде, нас этому наш гид научил».

Были рекомендации и более стандартные: «Мы под бой курантов записываем желания на бумажке, эти бумажки кидаем в бутылку из-под шампанского. Закупориваем и храним до следующего года. На следующий НГ подводим итоги. Половина сбывается железно», − рассказала missisket.  

Психологи говорят, что для того, чтобы желание сбылось, нужно: 1) по-настоящему хотеть этого; 2) правильно сформулировать; 3) совершать действия, которые приведут к результату. Под лежачий камень вода не течёт.

Что касается формулировки, она должна быть ёмкой и понятной – результат, который вы себе представляете. Не «Я хочу похудеть», а «Я стану стройнее на 5 кг».

«В последние 5 лет ни одно желание, загаданное под Новый год, не сбылось. И пепел ела, и шампанское пила, и бумажки под подушку клала...Но я продолжаю верить в чудо», — поделилась подписчица под ником Varenka.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: