RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 декабря 2018

«Мы заслуживаем то, что возвращается из общества»: почему главы районов в Новокузнецке боятся ставить ёлки и делать снежные городки

На днях в Новокузнецке начали устанавливать новогоднюю ель. Как мы уже сообщали, в этом году горожан удивят искусственным деревом, между прочим, самым большим за всю историю Новокузнецка.

По словам Сергея Кузнецова, в эту субботу необычная ёлка уже будет радовать горожан своей красотой, а к выходным на Площади торжеств появятся и горки.

Когда речь зашла про Орджоникидзевский район, Кузнецов сообщил,что глава района Владимир Степанов согласился там сделать не только горки, но и поставить ёлку, правда, относительно небольшую – трёхметровую.

«Но теперь он боится, что её своруют, Маслов (глава Центрального района – прим ВГ) тоже боится, что эти ветки все разберут и домой разнесут. Видите, какая психология, ёлку глава не ставит, потому что боится, что её своруют», - высказался мэр.

Кузнецов сообщил, что главы районов каждый год оттягивают момент установки ели и строительства городков, потому что, чем позже их сделать, тем больше шанс, что они в целости и сохранности дотянут до Нового года.

И если вспомнить, что каждый год ледяные скульптуры и снежные городки страдают от чьих-то выходок, то поводы для опасения действительно найдутся.

«Я принял решение, мы сделаем снежные городки, если хоть один городок или фигура будут разрушены, мы восстанавливать их не будем. Я специально хочу показать горожанам. Мы сами заслуживаем того, что возвращается из общества», - вспылил мэр.

Хотя уже через секунду он заявил, что возможно не стоит быть столь принципиальным.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: