RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 декабря 2018

“Директор цирка сделал всё, что мог”: в Новокузнецке замерзают экзотические животные

В редакцию обратился представитель известной династии, дрессировщик слонов Андрей Дементьев-Корнилов.

Он и его команда несколько месяцев радовали жителей Новокузнецка своим цирковым шоу “Инди-ра”. А теперь его животные оказались в сложной ситуации.  

Ранго (62 года), Претти (32 года) и Марго (8 лет) не могут нормально выступать на манеже  - там слишком холодно. Ситуацию усугубляют сибирские морозы, которые выстужают помещение.

Андрей Дементьев даже обратился к ио генерального директора  “Росгосцирк” Сергею Белякову и рассказал о тяжёлом быте экзотических животных.

“Директор цирка в Новокузнецке сделал всё, что смог. Он закупил дополнительные тепловые пушки, но это мало помогает.  Надо капитально ремонтировать помещение. И такое бедственное положение во многих городах. Сейчас мы оказались в сложном положении. Животные чуть не замерзли в Новокузнецке, а теперь нам предлагают поехать  в Красноярск. А там, по слухам, цирк на грани закрытия”, - рассказал Андрей Дементьев-Корнилов.

Почему теплолюбивые экзотические животные оказались в Сибири в лютые морозы, что будет делать цирковая труппа и как артисты согревают животных - обо всём этом мы расскажем вам на следующей неделе.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: