RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 декабря 2018

Пенсионеры возмущены: в Кузбассе для льготников стоимость проезда повысили на 150%

Сегодня, 20 декабря, стоимость в муниципальном транспорте Кузбасса повысили.

Теперь вместо 16 рублей мы платим 20 рублей. Но больше всех расстроились пенсионеры и другие льготники.

Для них проезд подорожал сразу на 150% или в 2,5 раза — с 4 до 10 рублей.

Сейчас в трамваях и троллейбусах царит напряжённая атмосфера — некоторые даже отказываются платить и выходят на следующей остановке.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С повышением!) Тихо подняли цену проезда, без особого шума. В автобусах до этого дня так и не видел объявлений. Но сегодня в углу красуется маленькая табличка 20/10. По поводу 10 рублей, кстати, пенсионеры очень удивлены и возмущены. Бабуся одна аж вышла на следующей, сославшись на то, что у неё только четыре рубля. И до выхода повторяла, покачивая головой: 10 рублей, ну ничё се, хе, 10 рублей... Кондуктор тоже накалена, ибо ей приходится на себя принимать удар общественного негодования. С наступающим! В 2019 ещё не то будет) #автобус #проезд #билет #транспорт #цена #деньги #Ванинынаблюдалки #money #auto #плотинологи #2019 #снаступающим #nvkz #Новокузнецк

Публикация от ЖИВУ В НОВОКУЗНЕЦКЕ (@ivan_putilov)

Ранее мы писали, что при оплате транспортной картой, школьники и студенты теперь будут платить 11 рублей.

Специалисты УТиС Новокузнецка напоминают, что тарифы повышают в связи с постановлением Региональной Энергетической Комиссии Кемеровской области.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: