RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 декабря 2018

«Какое повышение? Вы сначала автобусы сделайте!»: кузбассовцы отказываются платить за сломанный транспорт

20 декабря в муниципальном транспорте по всему Кузбассу подняли проезд до 20 рублей.

 Но у некоторых жителей области остались вопросы.

«Мне вот просто интересно, а пгт Темиртау и пгт Каз в другой вселенной находятся? Так как там по тому же Казу 20 рублей вместо 15, а если брать транспортное сообщение между пгт Каз и пгт Темиртау, то с 25 рублей подняли на 32, то есть на 7 рублей. Вот у меня вопрос, такое как объяснить?», - написала нам читательница.

Объяснить такое можно просто, повышение коснулось также междугородних и пригородных рейсов. Вот только качество оказываемых услуг пока осталось на прежнем уровне, пишут наши читатели.

«При чём, по времени, чтоб добраться с пгт Каз до пгт Темиртау, нужно всего 15 минут. Только автобусы много ломаются и рейсы не такие частые. За что такие деньги? Какое повышение? Вы сначала автобусы сделайте!», - возмещены жители.

А вот как объяснить, что теперь люди должны за бОльшие деньги ездить в таких условиях, мы не знаем. К слову, только для льготников стоимость билета увеличили на 150%.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: