Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 июня 2022

McDonald's - в "Сибиряк": новокузнецкий владелец размышляет о новом названии бренда

Новый владелец сети американских ресторанов McDonald's в России новокузнецкий бизнесмен Александр Говор в интервью российскому изданию журнала "Forbes" рассказал о будущем заведений фастфуда.

О продаже бизнеса американской корпорацией Говору стало известно в середине мая. До этого бизнесмен владел сетью из 25-ти ресторанов McDonald's в Сибири  на правах франчайзи и стал первым предпринимателем, который отказался закрывать заведения после ухода с российского рынка американцев. Рестораны Говора продолжили работу, его примеру последовали другие российские франчайзи.

Бизнесмен уже вложил в развитие заведений около 5 млрд. рублей и пообещал за два месяца открыть все рестораны сети в России. О новом названии бренда пока размышляет. По его словам, московская мэрия предложила дать название сети "Москвич", он рассматривает также вариант "Сибиряк". Окончательное решение по бренду будет объявлено до середины июня.

Ранее ВашГород рассказывал, что новокузнечанка пришла в ужас, в каком состоянии находится ресторан McDonald's на Левом берегу. Грязь в зале, неразбериха с заказами - вот неполный перечень ее претензий.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.