RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 декабря 2018

Вкусно безмерно : так ли вреден стритфуд

Стритфуд — еда для тех, кто постоянно в движении, любит получать от жизни всё и не готов тратить своё время на церемонии.

Знаете поговорку «Ты – то, что ты ешь»? Согласны? Давайте мы попробуем угадать ваш портрет. Если вы человек с чувством юмора, любите вкусно поесть, но не готовы тратить на этот процесс много времени. Для вас важно, чтобы еда была качественная, но вы не ЗОЖник. У вас большой круг знакомых, вы любите проводить время в социальных сетях и следите за  последними трендами, то вы точно пробовали продукцию «Дяди Дёнера». Как мы догадались? Очень просто. Следите за логикой: 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дядя Дёнер (@ddener_ru)

Цена-качество

Вы знаете цену деньгам и не видите смысла переплачивать. Вам известно, что можно получить качественную еду и хороший сервис в любой точке «Дяди Дёнера». Продукты всегда свежие (ежедневные поставки с собственного производства), блюда всегда вкусные (готовят по технологическим картам), обслуживание всегда быстрое и дружелюбное.

Бонусы

В сети «Дядя Дёнер» регулярно проходят выгодные акции. Следите за обновлениями. А ещё в 2019 году в сети появится карта любимого гостя, которая позволяет экономить. От суммы с каждого чека на карту зачисляется 10%. Бонусами можно будет оплачивать до 50% стоимости (из расчёта 1 бонус = 1 рубль). Карту будут выдавать всем желающим бесплатно. 

Много вкусной еды  

Даже самое любимое блюдо надоест, если часто его заказывать. В «Дяде Дёнере» знают, что вы динамичны и не любите одно и то же, вам нравятся перемены, новинки. Поэтому меню постоянно дополняется. 

Но это же вредно?

Ну-ну. Вы же не верите в это заблуждение, привитое нам бабушками, которые убеждены, что обед без супа – не обед. Стритфуд абсолютно безопасен, если вы уверены в производителе (санитарные нормы, качество продуктов и пр). Порция дёнера заменяет полноценный обед. В ней есть и мясо, и овощи – идеальное сочетание. Любой диетолог вам скажет, что вредна не сама еда, а её количество и в целом образ жизни.
Например, что вредного может быть в диетическом дёнере? 100% диетическое мясо, фирменный соус, лаваш, только что приготовленный картофель фри, хрустящий свежий огурчик, микс из свежих овощей.

Знак качества 

«Дядя Дёнер» - одна из популярных сетей стритфуда в России. Только в Новокузнецке 22 точки. И, если вы ещё не пробовали, то самое время открыть 2ГИС и найти ближайший к вам павильон.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дядя Дёнер (@ddener_ru)

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: