RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 декабря 2018

Новокузнецкий священник показал свой «четырёхэтажный особняк» и «Инфинити»

На днях в сети появилось видео, на котором к Храму Рождества Христова в Орджоникидзевском районе Новокузнецка подъезжают священнослужители на дорогом автомобиле.

Автор ролика и пользователи сети начали рассуждать, откуда у священников взялись деньги на дорогую машину. На новостных порталах региона появились нелестные комментарии горожан.

Слова читателей одного из сайтов задели новокузнецкого священника Алексея Нагорного. Мужчина решил снять видеообращение. Несмотря на то, что оно было предназначено другому сайту, мы также считаем важным опубликовать ролик.

Отметим, Алексей Нагорный не был участником первого видео, однако решил показать другую сторону медали - быт рядового священнослужителя.

«Наш Инфинити, купленный в кредит на три года. Это вот наш четырёхэтажный особняк, в котором кроме нас ещё проживает 63 семьи», - говорит священник.

В это время на видео видно автомобиль Лада Ларгус и многоквартирный дом, явно не являющийся элитным жильём.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: