RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 декабря 2018

Новокузнечане лучше всех в Кузбассе защищены от пожаров

Этот год стал непростым для пожарных Кузбасса. После трагедии в «Зимней вишне», их работа стала предметом общественного обсуждения. Причём с марта резонанс этой темы не уменьшился.

Стала распространяться информация, что возможны массовые увольнения пожарных по собственному желанию. Однако люди продолжали работать и выполнять свои обязанности.

Лучшим пожарно-спасательным отрядом области был признан 11-ый отряд Федеральной противопожарной службы Новокузнецка.

«Хочется поблагодарить всех, кто оказывал нам помощь в нашей нелегкой работе, от простых жителей, руководителей предприятий и организаций до руководства Новокузнецка. Ведь только вместе мы сможем сделать наш родной город безопасным», - отметил начальник отряда полковник Александр Шибков после награждения.

Также среди лучших оказалась пожарно-спасательная часть №5. Она выезжает на сигналы по Новоильинскому району, а также в сёла Новокузнецкого района.

Лучшим же пожарным Кузбасса признали новокузнечанина Ивана Санникова из пожарно-спасательной части №8 (Куйбышевский район). Мужчина проявил себя на смотре-конкурсе, где проверялись теоретические знания и практические навыки.

 Ранее мы писали о том, что конец ноября стал «горячей порой» для новокузнецких пожарных.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: