RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 декабря 2018

Новокузнечане страдают из-за аномальных холодов: стало известно об очередных жертвах

В Новокузнецке уже который день стоят тридцатиградусные морозы.

Люди вынуждены перебежками добираться до работы и дома.

Наступает опасное время, когда многие уже начинают отмечать грядущие праздники и при этом слишком долго находятся на улице.

На этой неделе несколько человек уже пострадали от холода.

На днях рядом с магазином Мария-Ра», что в Новоильинском районе на улице Рокоссовского, было обнаружено тело мужчины.

Правоохранители устанавливают причины смерти. Видимых травм не обнаружено, по предварительным данным, мужчина мог скончаться от переохлаждения, передаёт Комсомольская правда.

Между тем очевидцы сообщают, что в минувший вторник примерно в 14:45 около торгового центра«Радуга» в Заводском районе чуть не замёрз мужчина.

Прохожие обратили внимание на лежащего на улице мужчину, который явно чувствовал себя не лучшим образом и не мог подняться.

“Вызвали скорую помощь. Врачи перенесли новокузнечанина в служебный автомобиль. Пострадавший находился в состоянии опьянения, шёл по улице, поскользнулся и упал. При этом он ударился головой о землю”, - передаёт Новокузнецк.ру.

Синоптики успокаивают, обещая потепление уже в это воскресенье. Ранее ВашГород.ру сообщил, что на Новый год поликлиники и больницы будут работать в особом режиме.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: