RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 декабря 2018

“Народу можно впарить любую дичь”: Востриков рассказал о гнилой системе МЧС

Кемеровчанин, у которого погибла вся семья в “Зимней вишне”, опубликовал пост в инстаграме.

Игорь Востриков записал эмоциональное видео и рассказал о гнилой системе МЧС. По его словам, такая разруха наблюдается везде.

“Я не сомневаюсь, что пожарных накажут. Это всё происходит потому, что народу можно впарить любую дичь. Параллельное с этим всех кто против - с грязью мешают. То есть меня”.

Кроме этого, он прокомментировал новость о постановке спектакля про трагедию в Кемерове.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я не политик, и уж тем более не блогер. И мне не надо пиариться на зимней вишни- это вообще единственная тема ради которой весь этот Инстаграм. Я не сомневаюсь что пожарных накажут, но происходит какая-то херня. И это все происходит потому что народу можно впарить любую дичь. Параллельное с этим всех кто против- с грязью мешают. То есть меня. (Я спасаю себя поездками, не США так где-нибудь еще бы был. Но сказали "патриот драпанул в США" и многие это хавают). Подумайте, А для чего ненавидеть потерпевших(Да! На других давление тоже было) и сострадать пожарным??????

Публикация от Игорь Востриков (@igorlovepapa)

Ранее ВашГород.ру сообщил, что Востриков покинул Россию.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: