Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 июня 2022

Цвет настроения — уголь, или какую одежду лучше всего носить кузбассовцам

Заношенная футболка и единственные джинсы, купленные на «Садовой» — не самая привлекательная одежда для молодых людей. Даже если карманы не распирает от сотен тысяч рублей, можно выглядеть модно и вместе с тем мужественно. Достаточно следовать некоторым нехитрым правилам.

В тренде - цвет угольной и дорожной пыли

Как пишет РИА со ссылкой на лучших стилистов России, в нынешнем сезоне в мужеской одежде приветствуется брутальность. Подчеркнуть её помогут накладные карманы, молнии, акцентные застёжки и вставки из сетки. Модными сейчас являются цвета автомехаников и строителей — тёмно-коричневые, синие и серые.

Они идеально подходят к специфике нашего региона, на одежде такого цвета не будет видна угольная и дорожная пыль. Вот если бы стилисты посоветовали белый, тогда можно было бы смело махнуть рукой на все эти модные тенденции. Так что если хотите быть в тренде  — вэлком в магазин спецодежды.

Дырявые джинсы — прошлый век

Что касается излюбленных всеми джинсов, то сейчас лучше всего выбирать полуприлегающие джинсы со средней посадкой, а от обтягивающих моделей лучше отказаться, пишет РИА. Также не рекомендуется подворачивать джинсы внизу, поскольку это выглядит старомодно и неактуально. Так что лучше уж подметать широкими полами джинсов улицы, чем быть поднятыми на смех.

Также эксперты не рекомендуют покупать дырявые джинсы, поскольку это воспринимается как отчаянная попытка выглядеть моложе, что подчас выглядит нелепо. Впрочем, на местных улицах и без того не так часто можно встретить кузбассовцев в дырявых джинсах. Согласны?

Бомберы — что это за зверь?

Как утверждает РИА, популярной курткой на все случаи жизни сейчас являются бомберы. Для тех, кто не в курсе, бомберы — это куртки, которые были распространены среди американских лётчиков. Стилисты утверждают, что если выбрать удачную модель, она будет верой и правдой служить кузбассовцам не один сезон. Носить её можно с чем угодно — джинсами, классическими брюками, рубашкой и даже галстуком.

Спортивный  стиль

Пожалуй, этот тот самый стиль, который больше всего любят кузбассовцы. Спортивные штаны и куртка — что может быть удобней? Однако эксперты РИА убеждены, что сейчас будут эффектно смотреться трикотажные штаны с белой футболкой, кроссовками и пиджаком.

«Треники» должны быть плотными, с минимальным количеством надписей и аббревиатур и, конечно, без вытянутых коленок», — пишет РИА.

Конечно, сочетание «треников» с пиджаком для любителей классики прозвучит очень странно, но кто знает, может быть сейчас как раз таки настало время экспериментов? Но вот отсутствие растянутых коленок на «трениках» точно огорчит большинство любителей полузгать семки в падике, быть может, они бы и хотели ворваться в большую моду, но увы.

Как быть с шортами?

В летнюю жару, которая порой накрывает даже холодную Сибирь, мужчины не пренебрегают таким элементом гардероба как шорты. Меж тем эксперты РИА считают, что ходить в коротких шортах по улицам и кататься в транспорте неприлично. Поэтому лучше выбирать бердмуды до середины колена, с чуть более высокой посадкой, чем у обычных шортов.

Вот такие рекомендации от самых модных экспертов России. Будете следовать новым модным тенденциям, или махнёте на всё это рукой?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.