RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 января 2019

«У меня 13 знакомых там погибло»: использование бренда «Зимняя вишня» назвали хайпом

Среди кемеровчан вызвали активное обсуждение фейерверки под названием «Зимняя вишня».

Фото выложил в группе «Инцидент Кемерово» горожанин. От отметил, что увидел товар в магазине на проспекте Шахтёров.

Мнения пользователей соцсети кардинально разошлись.  Часть отметила, что фейерверки фирмы «Супер салют» под этим названием продавались задолго до трагедии.  Вспомнили о фильме Игоря Масленникова, песне Анжелики Варум, торте, влажных салфетках и других товарах «Зимняя вишня».

Однако нашлось немало кемеровчан, которые уверены, что словосочетание «зимняя вишня» лучше использовать как можно реже, так как оно рождает тяжёлые воспоминания.

«У меня 13 человек знакомых там погибло. Из них 9 детей. Я не в себе сразу становлюсь, когда речь об этом заходит», «Как увидишь эти слова, сразу вспоминается эта трагедия», «Запрещено словосочетание «зимняя вишня»? Да нет. Но использовать его как бренд(название) - чистый хайп».

Напомним, также много негативных отзывов среди кемеровчан получила идея поставить спектакль о трагедии в ТРЦ на сцене театра.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: