RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 января 2019

"Из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес": чиновница порассуждала о зарплате учителей в 9 тысяч рублей

Региональная чиновница вновь попала в центр скандала из-за своего неоднозначного высказывания. На этот раз «прославилась» начальник управления молодёжной политики и реализации программ общественного развития Алтайского края Екатерина Четошникова.

На вопрос Amic.ru о том, как быть начинающему учителю, который зарабатывает 9 тысяч рублей, она начала говорить о завышенных требованиях.

«Завышенные требования – это не есть хорошо, дайте мне все и сразу, хотя из себя ничего не представляю, но хочу "Мерседес". Адекватность должна быть во всем. Наша задача – работать с молодежью в этом вопросе», - заявила руководительница, занявшая свой пост в ноябре 2018 года.

Позже чиновница пояснила РИА Новости свою позицию, вызвавшую, по её словам, «неоднозначную реакцию».  

"Мое мнение сформировано исключительно на личном опыте. Так сложилось, что быстро и само все в нём не получалось. Учеба, упорная работа. Не всегда думалось о зарплате, были задачи и цели, к которым я шла своими знаниями, упорством, потом уже опытом", - сказала она.

Также она отметила, что «если мы сделаем так, что уже нынешняя молодежь сможет себе позволить Mercedes, значит, наша работа была эффективной».

Отметим, в последнее время представительницы власти всё чаще становятся авторами реплик, вызывающих бурную реакцию общественности. Что, порой, ставит крест на их карьере. Мы составили топ самых громких заявлений представителей власти.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: