Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 09 июня 2022

Концы в воду: кемеровчанин посоветовал коммунальщикам переехать в цирк

Вчера ближе к ночи кемеровчане опубликовали крайне гневный пост. Горожане пожаловались на почти полное отсутствие горячей воды. Это при том, что гидравлические испытания по их адресу в данный момент не проводятся.

Кемеровчанин по имени Павел написал:

"Забыли

Оцените, Кемерово Ленина 58. 2 июня из горячего крана пошла чуть тёпленькая водичка, полотенцесушитель остыл, узнали, что авария, подождите, скоро исправят. Терпим, ждём, надеемся и верим. Самое интересное раз в сутки дадут на 20 минут горячую воду, только-только помыться успеваешь и так каждый день. 7 июня обращаемся в управляшку, спрашиваем: Сколько ещё ждать осталось? А нам и отвечают: Да вы что? вчера ещё сделали, только задвижки открыть забыли. Забыли? Да вы походу дела забили, ну ты скажи "всю ночь самоотверженно устраняли последствия, а с утра всё вам запустим". Это же надо забыли. Цирк рядом, может вам туда переехать."

(орфография и пунктуация сохранены)

В комментариях жители отметили, что это не единственный адрес, где наблюдается подобная ситуация:

"У меня на Ленинградском 18А такая же беда пишу в Сгк они говорят вина УК, спускаюсь к вахтеру объясняю ситуацию они говорят вина Сгк!"

(орфография и пунктуация сохранены)

В общем, остаётся пожелать кемеровчанам добиться правды - кто же всё-таки несёт ответственность за недобросовестную подачу услуг? И получить наконец в свои дома блага цивилизации в полном объёме.

Ранее ВашГород писал о том, что кемеровские подростки были замечены за игрой на крыше высотного здания.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.