RSS    Реклама на сайте

Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 февраля 2019

Дети замерзают: мэр Новокузнецка вновь извинился перед горожанами

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов вновь извинился в прямом эфире.

Во время программы “Утро с мэром” главе позвонила женщина и пожаловалась на холод в школе №97. За 57 лет её существования там ни разу не менялись рамы, поэтому они сильно пропускают холод и дети замерзают на уроках.

Но на замену всех окон нужно более 2 млн рублей, а денег в городском бюджете на это нет. Ещё в 2014 году школу должна была закрыться, но дети там продолжают мёрзнуть.

“Прежде всего, я должен извиниться за все страдания и неудобства, которые вы вынуждены терпеть. Я лично возьму ответственность за эту школу. Время от времени я буду докладывать в эфире программы, что там происходит”, - пообещал мэр.

Со школами в городе у нас много проблем. Ранее ВашГород.ру неоднократно писал про многострадальную школу №81, которую не могут достроить уже не первый год. Срок открытия очередной раз перенесли на сентябрь 2019 года.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: