Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 12 июня 2022

Рестораны McDonald's в России теперь будут называться "Вкусно и точка"

Бывший McDonald's в России теперь будет называться "Вкусно и точка". Об этом на открытии первого обновленного ресторана в Москве заявил гендиректор компании в РФ Олег Пароев.

"Завтра откроется 50 ресторанов преемника McDonald's, до конца июня - около 200", - уточнил Пароев. В Сибири, в том числе, в Кемерове и Новокузнецке, рестораны сети пока закрыты. В помещениях проводят ремонты, меняют вывески и отовсюду убирают старые логотипы McDonald's. Открытие ожидается в конце июня.

Ранее ВашГород рассказывал, что рестораны приобрел бизнесмен из Новокузнецка Александр Говор. Предприниматель является совладельцем ЗАО "НефтеХимСервис". Первоначальный капитал Говор сколотил в "Южкузбассугле", затем создал собственную компанию "Сибэнергоуголь", но позже продал ее. Кроме этого, имеет бизнес-интересы в сфере производства продуктов питания, строительстве и оказании медицинских услуг.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.