Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 июня 2022

Кемеровчане грозят расправой нарушителям спокойствия

Наступает лето - горожане начинают чаще гулять по ночам. Но далеко не все испытывают от этого восторг. Особенно такая ситуация не нравится тем, кому нужно утром рано вставать, а значит ночью хорошо выспаться.

В социальных сетях ночью появилось видео и гневный пост из Кемерова:

"Ситуация такая: Перекрёсток весенняя и красноармейская, время ближе к 24 , очень громкая музыка + басы , от которых дом ходуном, мимо проезжают экипажы полиции, но ноль реакции, а по закону № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» должны хотя бы штрафовать, после 23! Возможны конфликты между жильцами домов и такими "адекватными" гражданами, если не будут приняты меры! Видео прилагается, но к сожалению номера не удалось заснять!"

(орфография и пунктуация сохранены)

В комментариях горожане ответили, что эта проблема распространённая. И страдают от чужого веселья не только на пересечении Весенней и Красноармейской:

"Сегодня ночью такая же <...> на мичурина была сигнализация у других машин не выдерживала. Орала музыка и сигналка. А утром на работу. Здорово выспишься"

(орфография и пунктуация сохранены)

Другие кемеровчане выразили уверенность, что службы ППС не поедут разбираться с такими нарушителями. А мирный диалог, с просьбой не шуметь - с таким контингентом к результату не приведёт.

Ранее ВашГород писал о том, что кемеровчане отчитались о послепраздничном свинстве. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.