Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 июня 2022

В Новокузнецке за бешеные деньги продают бизнес-центр, в котором работает «МамаМебель»

В Новокузнецке на продажу выставили офисное помещение свободного назначения, которое известно благодаря популярному среди горожан мебельному магазину «МамаМебель».

Общая площадь шестиэтажного здания составляет 9350 квадратных метров, а цена вопроса — 750 миллионов рублей. Приобрести такую недвижимость сможет далеко не каждый. Однако учитывая, что здание находится в удобном месте, по адресу улица Транспортная, 85, отбоя от арендаторов у нового собственника наверняка не будет.

«Каждый Новокузнечанин знает это имя и место, своя асфальтированная стоянка, удобная транспортная развязка, можно легко и быстро доехать с любого района. Здание охраняется. Торг», — сказано в объявлении.

Стоимость квадратного метра в данном бизнес-центре составляет 80 тысяч рублей. ВашГород рассмотрел аналогичные предложения на новокузнецком рынке коммерческой недвижимости и убедился, что данное предложение имеет самую высокую стоимость. Так, например, похожее здание в центре Новокузнецка продают за 1 миллиард 150 миллионов рублей. При этом цена за квадратный метр здесь ниже и составляет 77 787 рублей.

Ранее ВашГород писал, что в центре Новокузнецка продают ресто-клуб.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.